Nueva generación de Emprendedores

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares Reinventa, Incubadora de Ideas A. C., con domicilio en Xicoténcatl 164 Col. Del Carmen Coyoacán, C.P. 04100 México Distrito Federal, se compromete a proteger su privacidad por el uso y recopilación de datos a través de esta plataforma digital virtual o mediante la entrega física de dicha información de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que entró en vigencia a partir del 6 de julio de 2011.

Su información tiene la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita; conocer sus necesidades y estar en posibilidad de ofrecerle los servicios que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle actividades dentro de la organización que contribuyan al desarrollo y fomento del emprendimiento de la industria cultural, creativa y tecnológica; atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

Para las finalidades antes mencionadas, recabamos sus datos personales de forma directa, cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios; cuando participa en nuestras actividades, promociones o nos da la información con objeto de que le brindemos algún servicio y/o promoción.
Los datos que recabamos de manera directa cuando usted mismo no los proporciona son:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico y redes sociales
  • Dirección (personal y/o empresa)
  • Nombre de la Organización (En la que participa y/o representa)
  • Datos fiscales
  • Firma electrónica avanzada

Los datos que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico y redes sociales
  • Dirección (personal y/o empresa)
  • Nombre de la Organización (En la que participa y/o representa)
  • Información de actividades en su área de desarrollo profesional, empresarial o laboral
  • Planes de negocio (información de producto y servicio)
  • Nombre de socios
  • Planes financieros de su empresa

Respecto a los datos personales identificados como “sensibles”, le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad serán recabados y tratados “datos personales sensibles, como aquellos que se refieren a la actividad profesional, laboral, empresarial y/o personal a la que se desarrolla.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.  

Transferencia de datos

De manera adicional se informa que utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención para el desarrollo de su emprendimiento y que de conformidad con el artículo 36 de la ley en cita, Se informa que los datos podrán ser trasferidos al *Instituto Nacional del Emprendedor (INADEM) con la finalidad de adherirse a la RED MOVER A MÉXICO, que es una estrategia de articulación, vinculación y apoyo integral a emprendedores y Mipymes, que incluye todos los apoyos tanto públicos como privados, para que las buenas ideas encuentren un lugar propicio para su desarrollo y se traduzcan en empresas exitosas, más información la puede encontrar en https://www.inadem.gob.mx/red_nacional_de_apoyo_al_emprendedor.html.

Únicamente para emprendedores que busquen un financiamiento, su información personal y tratada como sensible será transmitida a *Fondeadora de México S.A.P.I. de C.V., con e fin de que los emprendedores puedan participar en el modelo qde recompensas o rewards plataforma de Fondeadora de México S.A.P.I. de C.V., más información la puede encontrar en www.emprend3.mx o www.fondeadora.mx/emprend3mx

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
En caso de que usted No autorice que sus datos personales sean compartidos con los siguientes terceros indicadas con un asterisco (*), usted puede presentar desde este momento un escrito vía electrónica en juridico@reinventa.org.mx, manifestando su negativa para la trasferencia de datos.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, fotografías, así como de los medios y formas de presentación y montaje de la presente página así como su contenido que los usuarios obtengan por distintos medios, ya sean de manera electrónica, escrita, oral o por algún otro tipo de medio  queda reservada por Reinventa como única y exclusivamente de la asociación, por consiguiente tienen el carácter de obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico que es Ley  Federal de Derechos de Autor, siéndoles aplicables tanto la normativa mexicana en materia de propiedad intelectual e industrial así como los tratados internacionales relativos a la materia.

Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de derechos de Autor se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos que la asociación trasmita ya sea de forma escrita, oral o contenida en medios electrónicos o electromagnéticos o cualquier otro tipo de medio sin el consentimiento expreso por el autor.

Así mismo se reserva el derecho y la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida del sistema y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
•    Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
•    Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
•    En nuestra página de Internet http://reinventa.org.mx;

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo
  • Las páginas de Internet que visita
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección IP

Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: juridico@reinventa.org.mx o por escrito dirigido al área de Jurídica domicilio en Xicoténcatl 164, Col. Del Carmen, Coyoacán C.P. 04100, México D.F., o vía telefónica al (55) 55.30.29.99

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de: comunicacion@reinventa.org.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: http://reinventa.org.mx/aviso_de_privacidad.html

Fecha última actualización México, Distrito Federal a 24 de diciembre de 2014.


Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Loading...
Menu Title